منتديات احلى سهرة ابداع بلا حدود
عزيزي الزائر تفيد هذي الرسالة بأنك غير مسجل في منتديات احلى سهرة

ويسعدنا كثيرا انظمامك لنا يرجى التسجيل

ادارة المنتدى
منتديات احلى سهرة ابداع بلا حدود
عزيزي الزائر تفيد هذي الرسالة بأنك غير مسجل في منتديات احلى سهرة

ويسعدنا كثيرا انظمامك لنا يرجى التسجيل

ادارة المنتدى
منتديات احلى سهرة ابداع بلا حدود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.





 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

أهلاً وسهلاً بكم معنا في منتديات احلى سهرةيرجى من جميع أعظائنا الأعزاء مشاركتنا في المواضيع وطرح المواضيع الجديدةونود من زوارنا الأكارم التسجيل معنا للأستفادة من خدماتنا وبرامجنا ومشاركتنا في طرح المواضيع والنقاشاتود من الجميع الرد على المواضيع حتى نستمر في التقدم والعطا مع تحيات ادارة المنتدى


 

 طريقة عمل دجاج مقلي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بحر الشوق
نائب المدير
نائب المدير
بحر الشوق


عدد المساهمات : 194
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2012
اوسمتي اوسمتي : الادارة

طريقة عمل دجاج مقلي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج مقلي    طريقة عمل دجاج مقلي  Emptyالأربعاء أغسطس 15, 2012 8:11 pm

طريقة عمل دجاج مقلي

طريقة عمل دجاج مقلي  Ui404719

طريقة عمل دجاج مقلي.

المكونات:
دجاج بوزن 1 كغم مقطعة الى 12 قطعة
1 ليمون
1 كوب خل أبيض
دقيق
فتات خبز(بقسماط)
زنجبيل طازج
أعشاب عطرية (زعتر، ريحان، بقدونس)
بقدونس مفروم
زيت للقلي
2 بيض
خل بلسمى
زيت زيتون
صلصة صويا
ملح وفلفل أسود

الطريقة:
.
1- يجب البدء باعداد هذه الوصفة قبل نصف يوم على الأقل (يفضل في الليل)
ننظف قطع الدجاج من الجلد و الدهن الزائد ثم نغسل القطع و نجففها.
2- نضع قطع الدجاج في وعاء كبير و نسكب عليها عصير الليمون، الخل، ملعقة
صغيرة زنجبيل مبشور، ملعقة صغيرة أعشاب مفرومة، ملح و فلفل و نخلط جيدا ثم
نغطيها بورق شفاف و ندعها في مكان منعش مدة 5-6 ساعات على الأقل (يفضل ليلة
كاملة).
3- نفقس البيض في وعاء و نرش الملح و نخلط جيدا ثم نضع ما يكفي من فتات الخبز في طبق واسع و كذلك الدقيق في طبق اخر.
نصفي قطع الدجاج و نمررها واحدة تلو الأخرى أولا في الدقيق ثم البيض و أخيرا في فتات الخبز و نضعها برفق على الصينية .
4- نسخن ما يكفي من الزيت في مقلاة بسلة و عندما يسخن جيدا نطهو قطع الدجاج
مدة 15 دقيقة على نار معتدلة الى هادئة حتى ينضج الدجاج من دون أن تتحمر
كثيرا من الخارج ثم نرفع درجة حرارة النار و نستمر بالطهي مدة 4 الى 5
دقائق حتى تتقرمش من الخارج.
5- نصفي قطع الدجاج جيدا بترك السلة معلقة فوق المقلاة ثم نضعها في طبق مغطى بورق امتصاص الزيت.
6- نخلط ملعقتى زنجبيل مبروش مع 3 ملاعق خل بلسمى، 2 ملعقة صويا صوص، 4 زيت
زيتون لنحصل على صلصة متجانسة و ليبقى الدجاج طازجا يمكن وضع القطع فوق
ورق الجرجير و حواله الطماطم.
يقدم ساخنا مع الصلصة الى جانبه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسلام المغامر




عدد المساهمات : 7
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2013

طريقة عمل دجاج مقلي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل دجاج مقلي    طريقة عمل دجاج مقلي  Emptyالإثنين مارس 11, 2013 4:17 pm

تسلم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السفاح
عضو نشيط
عضو نشيط
السفاح


عدد المساهمات : 82
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2013

طريقة عمل دجاج مقلي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل دجاج مقلي    طريقة عمل دجاج مقلي  Emptyالأربعاء مارس 13, 2013 11:03 pm


مشكور على الطريقة الرائعة

بنتظار جديدك

تحياتي لالك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمعة فلسطين
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 50
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/03/2013

طريقة عمل دجاج مقلي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل دجاج مقلي    طريقة عمل دجاج مقلي  Emptyالجمعة مارس 15, 2013 12:08 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دجاج مقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي بالبطاطة ‏
» طريقة عمل اللازانيا طريقة عمل اللازانيا
» طريقة عمل عجينة القطايف
» طريقة عمل الحلبة الفلسطينية
» طريقة عمل الكنافة العربيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى سهرة ابداع بلا حدود :: الأقسام الأجتماعية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: