منتديات احلى سهرة ابداع بلا حدود
عزيزي الزائر تفيد هذي الرسالة بأنك غير مسجل في منتديات احلى سهرة

ويسعدنا كثيرا انظمامك لنا يرجى التسجيل

ادارة المنتدى
منتديات احلى سهرة ابداع بلا حدود
عزيزي الزائر تفيد هذي الرسالة بأنك غير مسجل في منتديات احلى سهرة

ويسعدنا كثيرا انظمامك لنا يرجى التسجيل

ادارة المنتدى
منتديات احلى سهرة ابداع بلا حدود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.





 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

أهلاً وسهلاً بكم معنا في منتديات احلى سهرةيرجى من جميع أعظائنا الأعزاء مشاركتنا في المواضيع وطرح المواضيع الجديدةونود من زوارنا الأكارم التسجيل معنا للأستفادة من خدماتنا وبرامجنا ومشاركتنا في طرح المواضيع والنقاشاتود من الجميع الرد على المواضيع حتى نستمر في التقدم والعطا مع تحيات ادارة المنتدى


 

 طريقة عمل الكنافة العربيه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بحر الشوق
نائب المدير
نائب المدير
بحر الشوق


عدد المساهمات : 194
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 31/07/2012
اوسمتي اوسمتي : الادارة

طريقة عمل الكنافة العربيه Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة العربيه   طريقة عمل الكنافة العربيه Emptyالجمعة أغسطس 10, 2012 2:17 pm




صباحكوووو مساكوووو

جبتلكم اليوم طريئة الكنافة العربية ع طريئة مامي

ع فكرة جربوها موثوق منها100% ما رح تندموا جربوها رح تاكلوا اصابعكم وراها

بس بشرط اللي يدوئها لازم يدعيلي

المقادير

5
ملاعق كبار ئرفة - 3 اكواب برغل- بنفس قياس كوب البرغل 3 اكواب سميد -كمان
بنفس الكوب 3 اكواب سكر-وبنفس الكوب كوب واحد سمنة وكوب واحدزيت ذرة
وبامكانك استبدال الزيت والسمنة بقالب ونصف من المنجرين

وكوب من اكواب الشاي ماء ورد - 2 بكيت بكنج باودر ( بدون فانيليا)

المكسرات حسب الرغبة ( عين جمل - بندق - كاجو - زبيب - فستق حلبي مبشور )

ملاحظة يجب ان يكون عين الجمل بكمية اكبر من كمية الكاجو والبندق والزبيب ويمكنك وضع عين الجمل فقط ان لم ترغبي بوضع باقي المكسرات


اما القطر

3 كوب سكر - 3 كوب ماء - عصرة ليمونة

يبقى على الغاز بعد الغليان ربع ساعة وبسسس

هلا الطريئة يا حلوين

نضع السميد والسكر والئرفة وماء الورد والسمنة والزيت والمكسرات في طبق كبير ثم تحرك جميع المقادير وتترك على جنب

ننقع البرغل ساعة ونصف ثم يصفى ويوضع على المقادير السابقة ويوضع عليها البكنج باودر وتخلط جيدا

ندهن
الصينية بالزيت ثم نصب فيها الخليط ونضعها بالفرن على نار هادية جدا جدا
جدا (ع النواسة هههههه) لمدة ساعة او ساعة ونصف حسب ما تنضج

ثم ننزل الصينية من اعلى الفرن الى اسفله لمدة خمس دقائق لانها لا تحمر ثم تخرجيها من الفرن وقطعيها وصبي عليها القطر

ملاحظة( ان كانت الكنافة ساخنة يجب ان يكون القطر بارد وان كانت الكنافة باردة يجب ان يكون القطر ساخن )

ودوئوها وادعولييييييييييي رح تاكلوا اصابعكم وراها

وبألــــــــف صحـــــــة وهنـــــــــــا

تحياتي للجميع دائما ابو امير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسلام المغامر




عدد المساهمات : 7
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 11/03/2013

طريقة عمل الكنافة العربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافة العربيه   طريقة عمل الكنافة العربيه Emptyالإثنين مارس 11, 2013 4:17 pm

مشكووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السفاح
عضو نشيط
عضو نشيط
السفاح


عدد المساهمات : 82
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/02/2013

طريقة عمل الكنافة العربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافة العربيه   طريقة عمل الكنافة العربيه Emptyالأربعاء مارس 13, 2013 11:05 pm

Laughing
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمعة فلسطين
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 50
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/03/2013

طريقة عمل الكنافة العربيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافة العربيه   طريقة عمل الكنافة العربيه Emptyالجمعة مارس 15, 2013 12:06 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافة العربيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اللازانيا طريقة عمل اللازانيا
» طريقة عمل دجاج مقلي
» طريقة عمل الكعك التركي
» طريقة عمل البفاريا بالصور
» موضوع طريقة الحب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى سهرة ابداع بلا حدود :: الأقسام الأجتماعية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: