منتديات احلى سهرة ابداع بلا حدود
عزيزي الزائر تفيد هذي الرسالة بأنك غير مسجل في منتديات احلى سهرة

ويسعدنا كثيرا انظمامك لنا يرجى التسجيل

ادارة المنتدى
منتديات احلى سهرة ابداع بلا حدود
عزيزي الزائر تفيد هذي الرسالة بأنك غير مسجل في منتديات احلى سهرة

ويسعدنا كثيرا انظمامك لنا يرجى التسجيل

ادارة المنتدى
منتديات احلى سهرة ابداع بلا حدود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.





 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

أهلاً وسهلاً بكم معنا في منتديات احلى سهرةيرجى من جميع أعظائنا الأعزاء مشاركتنا في المواضيع وطرح المواضيع الجديدةونود من زوارنا الأكارم التسجيل معنا للأستفادة من خدماتنا وبرامجنا ومشاركتنا في طرح المواضيع والنقاشاتود من الجميع الرد على المواضيع حتى نستمر في التقدم والعطا مع تحيات ادارة المنتدى


 

 حتى تكون طبخاتك اشهى وألذ اليك هذه النصائح

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عمر
عضو جديد
عضو جديد
عمر


عدد المساهمات : 67
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/08/2012
اوسمتي اوسمتي : حياتي

حتى تكون طبخاتك اشهى وألذ اليك هذه النصائح Empty
مُساهمةموضوع: حتى تكون طبخاتك اشهى وألذ اليك هذه النصائح   حتى تكون طبخاتك اشهى وألذ اليك هذه النصائح Emptyالأحد ديسمبر 16, 2012 1:36 pm

حتى تكون طبخآتك أشهى وألذ ..
إليك ِ هذهـ آلنصآئـح :




1- للحصول علي قشرة ذهبيه لذيذة الطعم على سطح الكيك يمكنك نثر قليل

من مسحوق اللبن المجفف علي وجه القالب قبل إدخاله الفرن.



2- لمنع تناثر فتات الخبز عند قطعه بسكين تحمى السكين علي النار.


3- في حاله زيادة كميه التوابل في الطعام يمكنك إضافة بعض اللبن الزبادي
مما

يكسر حده طعم التوابل.



4- إذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فإنك بذلك تحصلين علي كيكة هشه

بدرجة كبيرة.


5- لحفظ أنواع الجبنة المختلفة لفترة طويلة دون أن يصيبها العفن ضعي في

العلبة قطعتي سكر.



6- لسهوله تقطيع التورتة المزين سطحها بالفاكهة والجلي اغمسي السكين في

ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها .


7- للحفاظ على البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويلة يمكن حفظها في أواني

بلاستيكية محكمة الإغلاق.



8- إذا احترق سطح الكيك, فيمكن إزالته بالسكين ثم نثر سكر ناعم علي سطحه

وإعادته للفرن من خمس إلي عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهي .


9- للحصول على اللون البني الجميل والمذاق الشهي , انقعي شرائح البصل في

اللبن لمدة ربع ساعة قبل شيها.



10- يمكن إضافة قليل من الخل إلى اللحم أو الدجاج قبل طهيه وتركه لساعة أو
اثنتين ,

مما يساعد على سرعة النضج وطيب النكهة.


11- ضعي البطاطس في خليط من الماء والخل حتى لا تكتسب اللون الأسود.



12- عند غسل الخضر , يجب إضافة قليل من الملح أو الخل أو عصير الليمون في
مرحله

الشطف, مما يساعد على قتل الميكروبات .


13- حتى لا يستهلك الباذنجان كميه كبيره من الزيت أثناء القلي, اغمسيه في
البيض

المخفوق قبل قليه .



14- لعدم شرخ البيض أثناء سلقه, أضيفي ملعقة خل إلي ماء السلق.


15- لإنقاذ الطبخة المالحة, قومي بإضافة ملعقة صغيرة من السكر إليها أو
بطاطس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لوا نت الموت لعشقك
عضو نشيط
عضو نشيط
لوا نت الموت لعشقك


عدد المساهمات : 39
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/08/2012
اوسمتي اوسمتي : حياتي

حتى تكون طبخاتك اشهى وألذ اليك هذه النصائح Empty
مُساهمةموضوع: رد: حتى تكون طبخاتك اشهى وألذ اليك هذه النصائح   حتى تكون طبخاتك اشهى وألذ اليك هذه النصائح Emptyالأحد ديسمبر 16, 2012 1:57 pm

شرح رائع مشكور اخي عمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت الاكابر
عضو نشيط
عضو نشيط
بنت الاكابر


عدد المساهمات : 92
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/02/2013
اوسمتي اوسمتي : حياتي

حتى تكون طبخاتك اشهى وألذ اليك هذه النصائح Empty
مُساهمةموضوع: رد: حتى تكون طبخاتك اشهى وألذ اليك هذه النصائح   حتى تكون طبخاتك اشهى وألذ اليك هذه النصائح Emptyالإثنين مارس 11, 2013 1:26 pm

موضوع كتير روعة

وشكرا لك على النصائح الرائعة

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمعة فلسطين
عضو نشيط
عضو نشيط



عدد المساهمات : 50
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/03/2013

حتى تكون طبخاتك اشهى وألذ اليك هذه النصائح Empty
مُساهمةموضوع: رد: حتى تكون طبخاتك اشهى وألذ اليك هذه النصائح   حتى تكون طبخاتك اشهى وألذ اليك هذه النصائح Emptyالجمعة مارس 15, 2013 12:05 pm

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ذآت آلنطآقين




عدد المساهمات : 10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 14/01/2014

حتى تكون طبخاتك اشهى وألذ اليك هذه النصائح Empty
مُساهمةموضوع: رد: حتى تكون طبخاتك اشهى وألذ اليك هذه النصائح   حتى تكون طبخاتك اشهى وألذ اليك هذه النصائح Emptyالثلاثاء يناير 14, 2014 9:46 pm

شكرا ع الموضوع بوركت
موضوع رائع Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حتى تكون طبخاتك اشهى وألذ اليك هذه النصائح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى سهرة ابداع بلا حدود :: الأقسام الأجتماعية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: