منتديات احلى سهرة ابداع بلا حدود
عزيزي الزائر تفيد هذي الرسالة بأنك غير مسجل في منتديات احلى سهرة

ويسعدنا كثيرا انظمامك لنا يرجى التسجيل

ادارة المنتدى
منتديات احلى سهرة ابداع بلا حدود
عزيزي الزائر تفيد هذي الرسالة بأنك غير مسجل في منتديات احلى سهرة

ويسعدنا كثيرا انظمامك لنا يرجى التسجيل

ادارة المنتدى
منتديات احلى سهرة ابداع بلا حدود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.





 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

أهلاً وسهلاً بكم معنا في منتديات احلى سهرةيرجى من جميع أعظائنا الأعزاء مشاركتنا في المواضيع وطرح المواضيع الجديدةونود من زوارنا الأكارم التسجيل معنا للأستفادة من خدماتنا وبرامجنا ومشاركتنا في طرح المواضيع والنقاشاتود من الجميع الرد على المواضيع حتى نستمر في التقدم والعطا مع تحيات ادارة المنتدى


 

  مشاركتي (10 ) في مطعمنا الرمضاني ان شاء الله تعجبكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عمر
عضو جديد
عضو جديد
عمر


عدد المساهمات : 67
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 13/08/2012
اوسمتي اوسمتي : حياتي

 مشاركتي (10 ) في مطعمنا الرمضاني ان شاء الله تعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: مشاركتي (10 ) في مطعمنا الرمضاني ان شاء الله تعجبكم    مشاركتي (10 ) في مطعمنا الرمضاني ان شاء الله تعجبكم Emptyالأحد ديسمبر 16, 2012 1:23 pm



بسم الله الرحمن الرحيم
صبأأأأأأأأأأأأأأأحكم ومسأأأأأأأأأأأأأأكم
معطر بالفل والكادي
هدي
مشاركتي العاشره ان شاء الله تعجبكم

الاطباق
شوربة
حب باللحمه ، كشري ، سمبوسة باللحمه ودجاج ، سمك مقلي ،

سلطه
حاررره ، تمر ،لبن وعصيرات وبس





طريقة
ومقادير الشوربه

شوربة الحب
باللحمه

كميه من لحم الغنم ، بصله مقطع
مكعبات ، تلات حبات طماطم مفرومه ناعمه ، ملعقه معجون طماطم ، سمن ، بهارت
مشكله مطحونه ( كمون وفلفل السود وكزبره قرفه ) حبات من القرفه وشيبه ورق
الغار وليمون ناشف، وماء مغلي ، وكوب حب مغسول، وملح حسب الرغبه

الطريقة

ناخد لحمه ونغسله ونحطها في قدر الضغط
ونحط السمن والبصل ونحركه نحط طماطم المعجون الطماطم والبهارات الناعمه
وبهارات الصحيحه ونقلبها وتركها ربع ساعه ونجيب شوربة الحب وحطها ونقلبها
وبعدين نحط المويه على


طريقة ومقادير السمبوسة
رقائق
جاهز حق السمبوسه

طريقة لحمه السبوسه
ناخد الحمه ونحط عليها بصل
وتوم وكزبره وشبت وبقدونس

مفروم وعليها بهارات وملح ونحمسهااا مع بعض على نار
وتركها تستوي وحتى تنشف وناخد شويه من الشبت ونرش عليها تصيرله طعم احلى
وبس


طريقة ومقادير الكشري
كاسة
ارز مصري سلقة

كاسة ونصف مكرونه اي نوع
بس انا افضل اصغار مسلوق

نصف كاسة عدس اسود مسلوق
كمية
من البصل مقطع شرائح ومحمر

كشنة الكشري
بصله
مفرومه وزيت وطماطم مفرومه ناعمه ، وبهارات وفلفل اسود او احمر

كلهااا
على نار هادئه حتى تتسبك

نخلطها كلها مع بعض
ونحطهااا في صحن التقديم ونضيف البصل المحمررر وصلصه الكشري


طريقة السمك المقلي
سمك طازه
ناجل وشعور تبلته باملح وكمون وقليته في زيت غزير وصفيته في مصفاء



الجبنية

ستخدمة
عجينة شذى اضفت جبنة كيري وجبنة كرافت تشدر

وسقيتهااا
في شيرهاا وبس

العجينة
كاستين
دقيق ونصف ، ذرة ملح ، ملعقة سكر، علبة زبادي ، فنجان زيت ، ملعقة بكنج
بودر، وملعقة خميره

وكاس لبن او ماء دافئ انا الي يكون
متوفر احطه

الطريقة
عجنته
في العجانه وتتركتهاا تتخمر لمدة ربع ساعه قطعتها مربعات وقليتهااا واول
ماخرجته منه

الزيت صبية الشيره تكون تقيله طلعت روووووووووووعه وخفيفة





[size=25]ان شاء الله تعجبكم
 مشاركتي (10 ) في مطعمنا الرمضاني ان شاء الله تعجبكم 2_1148858089 دعواتكم الصالحه  مشاركتي (10 ) في مطعمنا الرمضاني ان شاء الله تعجبكم 2_1148858089
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مشاركتي (10 ) في مطعمنا الرمضاني ان شاء الله تعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نشودة مع الله - مع الله
» زيدوا مساهماتكم بقول استغفر الله
» الفرق بين الحب فى الله والصداقة
»  حل جذري لكيباد n81 ان شاء الله مع طريقة تعديل الفلتر
»  أنشودة صلى الله على محمد - للمنشد المتألق احمد الهاجري روووعه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى سهرة ابداع بلا حدود :: الأقسام الأجتماعية :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: